Важные темы

Ольга Бузова занялась оральными ласками с микрофоном

16 04 2018

Телеведущую Ольгу Бузову уличили в публичных оральных ласках, которые знаменитость на одном из последних концертов устроила микрофону прямо на сцене. Инцидент попал на видео и не на шутку взбудоражил поклонников звезды «Дома-2».


Откровенная пошлость многим зрителям пришлась по душе. На представленных кадрах видно, как Ольга облизывает микрофон, который держит в руках, широко открывая рот и имитируя оральные ласки. Ролик, записанный одним из фанатов, быстро разошёлся в социальных медиа, где вызвал неоднозначную реакцию. Многие возмутились поступком знаменитости, в то время, как преданные фанаты встали на защиту кумира, объяснив, что это просто шутка. Сама певица своих поступков на сцене не комментирует.

Это уже далеко не первый случай, когда Ольга Бузова позволяет себе подобные выходки на сцене. В феврале поклонников теледивы возмутило то, что она облизала микрофон во время выступления. Инцидент попал на видео и вызвал большой резонанс в сети. Ранее знаменитость сообщала, что у неё уже очень давно не было секса.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация