Важные темы

Мария Лиман оголила грудь и устроила косплей на «50 оттенков серого»

16 04 2018

Молодая Мария Лиман недавно решила в очередной раз оголить свою грудь для очередной фотосессии. Таким образом девушка хотела устроить косплей на фильм «50 оттенков серого». Соответствующее голое фото было опубликовано на официальной странице Марии Лиман в Instagram.

Мария Лиман уже давно привыкла раздеваться для камеры. В интернете очень много её голых фотографий. Сама же девушка ничего не стесняется и постоянно публикует в своём Instagram свои же пикантные фотографии. Недавно модель решила сделать косплей на «50 оттенков серого», представ перед камерами с голой грудью и в одном нижнем белье тёмного цвета. Однако бюстгальтер был раскрыт, и пользователи увидели формы Марии Лиман во всей красе.


Интимную зону сосков модели прикрывала только подставленная через фоторедактор табличку «Цензура». В описании к публикации Мария Лиман написала, что «Минздрав России рекомендует», уточнив: «51 оттенок чёрного».

Подписчики пришли в восторг от такого голого фото Марии Лиман. Хотя от других голых фото в Instagram девушки восторга было не меньше. Люди захотели увидеть опубликованный снимок без цензуры. За короткий промежуток времени публикация собрала почти 14 тысяч отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев людей со всего мира.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация