Важные темы

Солист Uma2rman сам начал расследование пожара в доме брата

16 04 2018

Солист музыкального коллектива Uma2rman Владимир Кристовский просит всех неравнодушных людей, которые были случайными свидетелями на пожаре дома его родного брата, отозваться и сообщить информацию. Сергей и Владимир Кристовские проживали в доме под одной крышей.


Тот факт, что недвижимость уничтожена огнем, окончательно лишил родственников крыши над головой. В связи с этим Владимир Кристовский намерен отыскать всю информацию о пожаре, чтобы понять, был ли поджог или нет. Александр Кристовский купил недвижимость 10 лет назад, но оставил дом своей экс-супруге с детьми после развода.

Сам мужчина узнал о происшествии на отдыхе в Испании и немедленно вернулся в Россию. Если не было поджога, то к воспламенению могли привести летящие искры от работы болгарки в соседнем доме, находящемся рядом. Сам же младший брат погорельца активно ищет причины возгорания, чтобы установить истину.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация