Важные темы

Анна Седокова поделилась интимными секретами Николая Баскова

16 04 2018

Анна Седокова спровоцировала своего коллегу по цеху Николая Баскова на откровенный разговор. Певица попыталась выведать у главного блондина России, каков он в постели. Видео разговора появилось в «инстаграмном» аккаунте Седоковой.
Во время рабочей поездки Анна Седокова заметила, что Николай Басков не очень уверенно ведет машину. При этом певица отметила, что это является косвенным доказательством того, каков мужчина в постели. Басков иронично ответил, что в постели он «непредсказуем».

Седокову похоже этот ответ не устроил, так как она принялась расспрашивать Баскова дальше, задав ему вопрос о том, на кого он больше похож во время интимной близости – на льва или тигра. Однако Басков и на этот раз остался тверд, как гранит, заявив, что об этом лучше спросить у их «общей знакомой», по ходу намекая на модель Викторию Лопыреву, с которой у Николая Баскова серьезные отношения.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация