Важные темы

Лилия Подкопаева рассказала, где познакомилась с будущим супругом

16 04 2018

Украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая рассекретила возлюбленного-бизнесмена из США по имени Игорь, рассказала, где познакомилась с ним, говорится в «Светской жизни».


По словам Лилии, судьба свела влюбленных в Атланте. Это город Подкопаева считает особенным, поскольку именно здесь она в свое время получила два олимпийских золота и там же встретила любовь.

«Я сейчас могу сказать, что Атланта моя золотая и дорогая и в какой-то степени судьбоносная. Это был ужин с друзьями, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу», — поделилась Лилия.

Это интересно: Певица TAYANNA удостоена музыкальной премии

«Я туда поехал, чтобы встретить Лилю. Живу в Америке давно, где-то лет 25. У меня несколько разных бизнесов, связанных с инвестициями, застройками», — рассказал о себе жених Лилии.

А вот Подкопаева вспомнила, как любимый сделал ей предложение. Звезда поделилась, что Игорь становился на колено.

«Если я гимнастка, где было признание в любви? В спортивном зале, да. Когда я открыла коробку и увидела кольцо, – уши горят, щеки горят, глаза сияют. Не от того, что вот кольцо. А от самого понимания, что в жизни происходят перемены», — призналась Подкопаева.

Это интересно: Светлана Лобода представила клип на песню к новому фильму «Гоголь. Вий»

«На каком-нибудь необитаемом острове. На самом деле, мы уже такие, не юные, не первый брак у меня, поэтому мы можем сделать нечто очень достаточно тихое и эксклюзивное только для нас», — объяснила знаменитая невеста.

Напоследок Лилия призналась, что ее дети очень хорошо приняли Игоря

«Те объятия, которые они ему дарят и внимание, которое Игорь дает им, это самое главное для меня и когда мы познакомились, он сказал: «Наши дети». Для меня это был знак и это очень важно для каждой мамы», — прокомментировала Подкопаева.

ru.tsn.ua




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация