Важные темы

68-летний Ричард Гир женится на молодой испанке

16 04 2018

Знаменитый актер Ричард Гир снова женится. А этот раз его спутницей стала молодая 38-летняя Алехандра Сильва. Торжество состоится в Вашингтоне 5 мая.


Любимец публики, 68-летний Ричард Гир и его невеста из Испании Алехандра Сильва имеют романтические отношения на протяжении трех лет. Не так давно у них состоялась помолвка, но об этом никто не знал. Лишь со временем на пальце у 38-летней женщины обозреватели заметили кольцо с бриллиантом. И вот спустя некоторое время пара заявила о реальной свадьбе. Хотя юридически влюбленные оформлять свой союз не собираются, они решили организовать праздник лично для себя.

Алехандру абсолютно не смущает столь большая разница в возрасте со своим супругом, ведь для настоящей любви возрастных ограничений не существует. Она сообщила, что именно такую любовь она имеет в реалии, которую видят зрители в кино.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация