Важные темы

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вспомнили рождение сына Сайласа: осложнения и незапланированную операцию

03 04 2018

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

На этой неделе Сайласу, сыну Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, исполнится три года, а незадолго до этого события пресса опубликовала их откровенный рассказ о том дне, когда первенец знаменитостей появился на свет. Пара поделилась этой историей для новой книги "Метод няни Конни: секреты четырех первых месяцев жизни малыша и его родителей" (The Nannie Connie Way: Secrets to Mastering the First Four Months of Parenthood).

В обнародованном отрывке говорится об испытании, с которым столкнулись звездные родители. Тимберлейк и Бил рассказали, что готовились к естественным родам, договорились с акушерками, запаслись "тонной книжек хиппи", подготовили дом для встречи малыша, но в последний момент все пошло не так, как им хотелось.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Наши планы рухнули: безмятежные естественные роды закончились больницей и экстренным кесаревым сечением. Мы вернулись домой измученные, разочарованные и потрясенные,– рассказали супруги в книге.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном Сайласом

Джессика добавила, что погоня за всем натуральным и лучшим для ребенка продолжилась и после его рождения.

Я была одержима всем натуральным, природным, без токсинов и вредных веществ. Я была диктатором: изводила себя и мужа, – призналась актриса.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация