Важные темы

На "Дом-2" бывший парень липчанки избил девушку до сотрясения мозга

01 04 2018

Художница из Липецка Елена Хромина тяжело переносит разрыв с молодым человеком на «Доме-2», и несмотря на то, что тот сильно избил ее, девушка уже простила жестокого мужчину

Молодые люди расстались после того, как как Саймон Марданшин признался подруге, что принял решение расстаться с ней и ехать на кастинг. Встречались Лена Хромина и Марданшин на "Доме-2" всего несколько месяцев, а недавно Саймон в приступе агрессии сильно избил девушку до сотрясения мозга, за что его выгнали из проекта.

Все случилось из-за того, что Елена, решив отомстить бывшему, в состоянии алкогольного опьянения танцевала с другим молодым человеком стриптиз, а ее подруга запечатлела все на видео. Когда художница вернулась домой, Марданшин, известный на проекте своей жестокостью по отношению к девушкам, набросился на нее, и пинками и кулаками причинил серьезные травмы.

Однако несмотря на такую жестокость, Елена сейчас очень страдает, да так, что потерял аппетит. По ее словам, никто из окружающих не может ее понять, называют «больной», и постоянно обманывают. Девушка утверждает, что ей настолько плохо, что даже есть не хочется, в чем лишь одно преимущество - может похудеет.

Несмотря на то, что она очень тяжело переживает разрыв, девушка уже простила мужчину за его поступок, однако встречи с ним она боится.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация