Важные темы

Белла Хадид тоже страдает от комплексов

22 03 2018

Оказывается, одна из самых красивых и высокооплачиваемых моделей современности Белла Хадид тоже страдает от комплексов.

Сложно представить, что модели, котые ежедневно снимаются в фотосессиях, рекламных кампания, дефелируют по подиуму и выкладывают десятки селфи на своих страницах в Instagram тоже могут комплексовать по поводу своей внешности. Так, к примеру, 21-летняя Белла Хадид, которая является амбассадором бренда Dior, недовольна своими…бровями.

Это интересно: My Ree поделилась стильной фотосессией со своим любимцем

«Я всегда стеснялась своих бровей. Они у меня действительно очень тонкие, как и у моего папы. И до 15 лет я жутко комплексовала из-за этого», — делится Белла.


Однако благодаря различным косметическим средствам сестра Джиджи Хадид за несколько минут исправляет этот недостаток — подрисовывает недостающие волоски. «Если природа что-то не дала – всегда можно это исправить», — убеждена модель.

viva.ua

Это интересно: Слава Каминская рассказала, как воспитывает своих детей


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация