Важные темы

«Вторая Моника Белуччи»: Интернет-пользователей поразил новый образ Тины Канделаки

21 03 2018

Популярная телеведущая Тина Канделаки всегда отличалась строгостью и элегантностью в образах. Однако недавно она выставила в Instagram новое фото, которым поразила интернет-пользователей.

 На снимке Тина Канделаки предстала в очень откровенном чёрном наряде, подчёркивающем грудь, чёрных перчатках и с плёткой в руке. По мнению поклонников, она в таком образе напоминала Монику Белуччи. Правда, некоторым подписчикам показалось странным, что одна грудь у Канделаки казалась больше другой. Поклонники поинтересовались, почему же она обе «не пропушапила», как сообщает VistaNews.

Сама же телеведущая такое фото сделала иллюстрацией к рассуждению о том, как любовь мужчин к женщинам способна менять историю и толкать на «сумасшедшие геополитические поступки». Тина Канделаки сделала выводы, что в современном мире к женщинам неравноправное отношение. Если дама позволяет себе откровенный наряд, то во многих случаях это воспринимается, как намёк на интим, что в корне неправильно.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация