Важные темы

Татьяна Навка возвращается на лёд

20 03 2018

Перед премьерой новогоднего спектакля «Руслан и Людмила» фигуристка Татьяна Навка поведала, что после последнего шоу планирует отправиться на отдых. Спортсменка сказала, что за год постоянных репетиций ощущается большая усталость.

Прошел только месяц, а олимпийская чемпионка опять полна сил, при этом готова к новым начинаниям. Решение в марте показать ещё двенадцать спектаклей шоу «Руслан и Людмила» поддержали все задействованные артисты.

Навка поведала, что после зимних праздников было получено большое количество восторженных отзывов касательно данного шоу. По слова спортсменки, был настолько сильный ажиотаж, что она даже на один из спектаклей не могла найти место мужу и дочери. Последние четыре дня люди даже сидели на ступеньках. После чего фигуристка решила показать шоу «Руслан и Людмила» ещё раз. Навка уверенна, что весенние каникулы — это хорошее время для семейного посещения ледового спектакля.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация