Важные темы

Надя Дорофеева исполнила мечту 9-летней поклонницы

19 03 2018

С рождения Вероника Мирошник борется с тяжелым пороком развития позвоночника Spina Bifida. Девочка перенесла уже 7 операций и сложную реабилитацию. Вероника не ходит, передвигается на коляске, но не теряет целеустремленности и упорства: учится в обычном классе, ежедневно и ежеминутно старается быть “как все“, не давая себе никаких поблажек, и неустанно работает, чтобы встать на ноги и быть успешной.


Людмила Мирошник, мама Вероники, вспоминает:

К трем годам дочь была прооперирована уже 6 раз. Шансов на выживание давали 50 на 50. Но мы ответили, что сделаем все, чтобы она пошла.

В плотном лечебном графике Вероника находит время и на музыку. Она с увлечением учится пению и игре на фортепиано, а в будущем хочет связать жизнь с музыкой и стать певицей. Любимые песни в репертуаре Вероники — хиты группы Время и Стекло. Вероника обожает Надю Дорофееву, каждый день, как закончит уроки, находит в YouTube ее ролики и подпевает. Вероника увлеклась творчеством группы в Скадовске на “Черноморских играх“.


Проект “Здійсни мрію“ взялся помочь девочке сделать шаг навстречу звездам и подарить вдохновение. Куратор проекта Лидия Таран рассказывает:

Мы узнали, что ближайший концерт группы будет в г. Бровары, и, конечно, не могли упустить этот шанс. Поэтому начали колдовать. Но наша миссия – не просто подарить Нике билеты на концерт, а организовать личную встречу и их дуэт. Но до последнего девочка этого не знала.

Вероника получила личное приглашение от Нади Дорофеевой на концерт мечты. Чтобы подготовиться к такому важному событию, волшебники пригласили Веронику в салон красоты — американские стилист и визажист создали ей незабываемый образ.


Но никто не мог предположить, что столицу накроет сильный снегопад. Такого в проекте “Здійсни мрію“ еще не было! 10-балльные пробки, Киев просто встал, и концерт группы Время и Стекло начался без Вероники.

Это интересно: Виталий Козловский хочет вернуться в Израиль

Когда девочка наконец добралась до концертного зала, выступление ее кумиров уже подошло к концу. Но звезды дождались красавицу Нику. И пусть в гримерке, но эксклюзивно для мечтательницы они исполнили вместе в ней ее любимую песню. Столь желанная встреча наконец стала реальностью! Иногда к мечте нужно прорываться с боями, и главное — не сдаться на полпути, и тогда холодный день может оставить в душе самые теплые воспоминания.

Это интересно: Венсан Кассель и Тина Кунаки помолвлены

ivona.bigmir.net




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация