Важные темы

Алисия Викандер приглашает на показ «Tomb Raider: Лара Крофт»

18 03 2018

29-летняя актриса записала видеообращение специально для читательниц нашего портала. Фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» уже в прокате!

По сюжету фильма Лара Крофт – дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она работает курьером, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца. Так же категорично она отвергает мысль о том, что он никогда больше не вернется. Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Это интересно: Бейонсе и другие звезды выступят на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Она бросает все, и отправляется разыскивать место, где его видели в последний раз: легендарную гробницу на мифическом острове у берегов Японии. Лара, вооруженная лишь острым умом, слепой верой и унаследованным от отца упрямством, должна научиться достигать невозможного на пути к неизведанному. Если она переживет это полное опасностей приключение, возможно, и о ней заговорят, как о расхитительнице гробниц.

Это интересно: Ева Лонгория рассказала, как готовится к появлению ребенка

Woman




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация