Важные темы

Эдди Мерфи станет близнецом Шварценеггера!

18 03 2018

Фанаты Арнольда Шварценеггера и Эдди Мерфи получат неожиданный подарок: актеры снимутся в ближайшее время в одном фильме. Мало того, к ним присоединится еще один любимый всеми комедийный актер — Денни Де Вито. К тому же встретятся все трое на съемочной площадке  сиквела суперпопулярной комедии — «Близнецы»!


Успех фильма «Близнецы», вышедшего на экраны в далеком 1988-м году, уже давно заставил его творцов  задуматься о том, чтобы создать его продолжение. Однако Шварценеггер был постоянно занят — то съемками, то политикой. Но теперь и у него, и у 73-летнего Де Вито наконец, нашлось время, чтобы осуществить задуманный сиквел. Причем, на этот раз в фильме появится еще один главный герой, ведь, согласно сценарию, у «близнецов» Шварценеггера и Де Вито обнаружится еще один «братик». Его-то и предстоит сыграть Эдди Мерфи.

Это интересно: Натали Портман снимется в «Бледно-голубой точке»

Во время своего недавнего интервью, 70-летний Шварценеггерподтвердил, что Мерфи уже подписал контракт на роль в новом кино. «Эдди — просто потрясающий! Мы уже встречались несколько раз и договорились по принципиальным вопросам. Осталось прояснить только некоторые детали…» — заявил Арнольд. Что же касается Мерфи, то он выразил свою заинтересованность в проекте еще пару лет назад. «Если все сложится и сценарий будет таким истерически смешным, как можно надеяться, я конечно, соглашусь в нем сниматься!» — заявил актер.

Это интересно: Дженнифер Лопес рассказала свою историю в рамках флешмоба #MeToo

7days




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация