Важные темы

Дочь Риз Уизерспун замечена на прогулке с внуком Пола Маккартни

16 03 2018

18-летняя Ава Филипп все чаще попадает в объективы папарацци наравне со своей знаменитой мамой Риз Уизерспун. На днях Ава приехала вместе с Риз в Лондон на премьеру ее нового фильма «Излом времени». Прогулявшись с мамой по красной дорожке, вечер девочка провела уже в другой компании — своего ровесника и еще одного наследника известной фамилии, Артура Дональда, внука Пола Маккартни.



 Для прогулки Ава и Артур выбрали престижный лондонский район Mayfair. В столице Великобритании сейчас до 12 градусов тепла, поэтому на Аве было легкое пальто, а на ее спутнике — лишь толстовка. Оба пребывали  в приподнятом настроении и вскоре скрылись в модном лондонском ресторане Sketch, где у Авы и Артура, по-видимому, был запланирован ужин. Был ли он романтическим — пока неизвестно,  за руки пара не держалась. Но то, что подростки явно находятся в теплых дружеских отношениях, было заметно и по фото.

Сын старшей дочери Пола Маккартни Мэри и бизнесмена Алистера Дональда — Артур — также исполнял в Лондоне «светские обязанности»: вчера ближе к вечеру он вместе с матерью и своим знаменитым дедушкой посетил показ документального фильма My Generation в британском институте кино BFI. Картина рассказывает о лондонском молодом поколении 60-х, в частности — музыкантах, и сэр Пол дал не одно интервью для этого фильма.

Это интересно: Рита Ора снова продемонстрировала свою фигуру

Hellomagazine.com




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация