Важные темы

Ким Кардашьян, Хайди Клум и другие на звездной вечеринке ювелира Лоррейн Шварц

16 03 2018

В Лос-Анджелесе недостатка в вечеринках, уверены, не бывает, но не всегда на них собирается большое количество знаменитостей. Презентация известного в Голливуде ювелира Лоррейн Шварц, чьи украшения актрисы, певицы, модели и светские львицы «выгуливают» на красных дорожках с большой охотой и завидной регулярностью, стала некоторым исключением. Примерить в числе первых новинки из коллекции Eye Bangles пришли Ким Кардашьян, Хайди Клум, Блейк Лайвли с сестрой и мамой, Крис Дженнер, София Вергара, Шэрон Осборн, Рита Ора, Фаррелл Уильямс, Тина Ноулз, Ашер, Алессандра Амбросио и другие.

Это интересно: Артем Пивоваров с аншлагом отыграл первый сольный концерт в Киеве

 Все гости вечеринки пришли на мероприятие, конечно же, в украшениях Лоррейн, причем принципа умеренности на этот раз никто не придерживался. Звезды надели все лучшее сразу — колье, несколько браслетов, колец, серьги — и охотно демонстрировали их со всех сторон фотографам. Ким Кардашьян выгодно отличалась от всех остальных приглашенных: ее безымянный палец украшало уникальное кольцо — обручальное с бриллиантом в 15 карат, подаренное ей Канье Уэстом и изготовленное Лоррейн.

Hellomagazine.com

Это интересно: Популярный певец Олег Винник получил почетное звание


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация