Важные темы

Одиозный экс-советник Дональда Трампа Энтони Скарамуччи замечен в компании возлюбленной после развода с женой

16 03 2018

Скандально известный финансист с Уолл-стрит и бывший директор по коммуникациям Белого Дома Энтони Скарамуччи, в 2017-м прославившийся тем, что перессорил всю администрацию США из-за своего несносного стиля коммуницировать с людьми, на этой неделе был замечен с возлюбленной - совладелицей телеканала Fox News Кимберли Гильфойл, сообщает Page Six.

По данным этого издания, роман с Гильфойл Скарамуччи закрутил еще в октябре прошлого года - через несколько месяцев после того, как от него ушла жена Дейдре Белл, будучи на 9-м месяце беременности. Как писали таблоиды, 38-летняя Дейдре не вынесла скверного характера своего супруга и того факта, что он больше внимания уделяет Дональду Трампу, а не ей. По словам инсайдера Page Six, на днях у Скарамуччи состоялся интимный разговор с возлюбленной, очевидцем которого он, инсайдер, стал, и это может служить первым доказательством того, что одиозный финансист вновь не одинок: ранее свои отношения Скарамуччи и Гильфойл отрицали.

Имя Скарамуччи бурно обсуждалось в июле 2017-го - после того, как из-за него Дональд Трамп потерял сразу двух сотрудников администрации: пресс-секретаря Шона Спайсера и главу аппарата Белого Дома Райнса Прибуса, практически синхронно подавших в отставку. Они не пожелали терпеть ситуацию, при которой человек, имеющий опыт, по сути, только в финансах, стал ими командовать, причем совершенно не стесняясь в выражениях.

Свой пост Скарамуччи заполучил весьма оригинально. Во время предвыборной президентской кампании он выступал резко против Дональда Трампа, а затем, осознав, что шансы Трампа растут, переметнулся на его сторону, надеясь узурпировать в Белом доме тепленькое кресло. Кресло и правда ему досталось, но тут же и остыло - из-за политических козней директор по коммуникациям был уволен Трампом через 11 дней после его назначения.

Финальной точкой стал слив в прессу конфиденциальной информации о частном ужине, на котором присутствовали Дональд и Мелания Трамп, Скарамуччи и еще несколько человек. Выясняя обстоятельства случившегося, Скарамуччи довел половину Белого дома до белого каления.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация