Важные темы

Фолловеры думают, что Антон Гусев сам себе пишет смс об огромных заработках

13 03 2018

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» снова прихвастнул в личном микроблоге своими доходами.

Несмотря на то, что Гусев довольно давно покинул проект, за его жизнью продолжают внимательно наблюдать многие телезрители. Как-никак молодой человек за довольно короткий период времени не только успел обзавестись ребенком и второй женой, но и, по словам Антона, хорошим доходом и роскошным автомобилем.
Каждый месяц Гусев публикует у себя на страничке пост с сообщением о зачислении на его счет огромной суммы. Так произошло и в этот раз. Несколько часов назад Антон продемонстрировал фолловерам Сети свой доход за этот месяц, который, по его рассказам, составил 397 тысяч рублей.
«Сижу в своем новом #MercedesBenz от компании… В кошельке деньги, заработанные за февраль месяц - 397.600 рублей..Компания начислила мне мой чек. Каждый месяц он растет…Я жду именно тебя в своей команде! », - написал Гусев.
Стоит заметить, что возможность комментировать данную публикацию молодой человек отключил, вероятней всего, что Антон не желает в очередной раз получать в свой адрес неприятные комментарии.

Отметим, что данная публикация Гусева очень оживила некоторых хэйтеров, которые в один голос принялись твердить, что Антон только создает видимость хорошего дохода. А некоторые и вовсе предположили, что экс-участник даже шлет себе смс о приходах, которые явно не соответствуют его расходам.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация