Важные темы

Светлана Лобода не познакомила родителей с отцом будущего ребенка

13 03 2018
Светлана Лобода не познакомила родителей с отцом будущего ребенка

Недавно Светлана Лобода подтвердила слухи о своей беременности. Звезда призналась, что действительно ждет ребенка, и находится на седьмом месяце. Родители артистки очень рады предстоящему рождению, и очень мечтают о внуке. К сожалению, пока Светлана не познакомила их со своим избранником. По слухам, отцом ребенка является фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Отец Лободы также рассказал, что его дочь не станет засиживаться в декретном отпуске, и уже через два месяца после родов вернется на сцену, без которой жить не может. Родители Светланы в свое время нянчили Евангелину, когда мама была на гастролях, и в этот раз поступят также.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация