Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская ударила по ушам Марка Рудинштейна

13 03 2018

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь в бою – в эфире ТВ-программы она ударила Марка Рудинштейна по ушам.
Виталина не выходит с территории скандалов: в последней программе «На самом деле» разыгрался очередной конфликт. Друг Джигарханяна Марк Рудинштейн заявил, что, якобы на заре их отношений с актером в ситуации, когда тому потребовался укол инсулином, Виталина вместо помощи закрыла Джигарханяна в гримерке. На что Цымбалюк-Романовская парировала, что в театре Рудинштейн не появлялся лет 20.
Перепалка постепенно набирала обороты, пока продюсер не обозвал оппонентку «бледной спирохетой», убившей актера. На что «спирохета», подойдя к обидчику, обеими руками стукнула того по ушам.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация