Важные темы

Ольге Бузовой грозит операция на поврежденном колене

13 03 2018

Около недели назад стало известно о том, что во время концерта в Петропавловске-Камчатском известная телеведущая и певица Ольга Бузова сильно повредила ногу. Она была госпитализирована прямо со сцены, после чего врачи осмотрели ее и диагностировали растяжение. Медики предупредили, что травмированному колену необходим покой, дабы восстановиться, иначе потребуется операция. Однако девушка слушать рекомендации не стала и продолжила ездить по городам со своим гастрольным туром, надевая во время выступления на ногу бандаж.

В итоге ситуация только ухудшилась и после очередного осмотра травматолог поставил ей диагноз - повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска, запретив теледиве ходить.

Но и это наставление Бузова проигнорировала, а потому в ближайшее время ей придется делать операцию, о которой упоминалось ранее.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация