Важные темы

Нателла Крапивина прокомментировала новость о беременности Лободы

12 03 2018

Лобода официально подтвердила, что ждет второго ребенка

Продюсер Светланы Лободы и ее близкая подруга Нателла Крапивина прокомментировала новость о беременности певицы. О своей радости за артистку она написала в Instagram.


«Я от всего сердца поздравляю свою дорогую подругу, своего неугомонного артиста с самым важным событием в жизни женщины! Я горжусь тем, что никто не верил, что на седьмом месяце можно оставаться в такой блестящей форме и ни на секунду не прекращать активную деятельность», — написала Крапивина.

Это интересно: Маша Ефросинина поделилась редким семейным снимком

Также, она поздравила Светлану Лободу с полученной премий BraVo сразу в двух номинациях «Лучший альбом» и «Лучшая певица».

Продюсер Светланы Лободы также подтвердила то, что певица на время берет небольшой отпуск.

«Сейчас небольшой отпуск! Всего пару месяцев. Вас ждут новые песни, клипы, шоу! И уже в июне мы снова увидимся на концертах и подарим друг другу долгожданную радость встречи!» — написала Нателла Крапивина.

Это интересно: Яна Соломко очаровала ярким образом на фото с отдыха

styler.rbc.ua




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация