Важные темы

31-летняя Кети Топурия страдает от «купальникомании»

12 03 2018

31-летняя вокалистка поп-группы «А’Студио» Кети Топурия страдает от «купальникомании». В этом знаменитость призналась в социальных сетях. Певица Кети Топурия обладает хорошей фигурой и стремится подчеркнуть свои женственные черты тела разными способами. Не так давно она призналась, что любит приобретать в фирменных магазинах различные купальники.
За последние годы у нее в гардеробе скопилось более пятидесяти штук нижнего белья, однако она их практически не использует. 31-летняя вокалиста музыкального проекта «А’Студио» рассказала, что обычно носит только три-четыре купальника. Остальные так и лежат не тронутыми. Певица признает эту проблему и назвала ее «купальникоманией».
На страницах социальных сетей можно найти немало фотографий, где Топурия предстает в откровенном виде, демонстрируя свою подтянутую фигуру.
Также Топурия заявила, что мания покупать распространяется и на другие модные аксессуары. В частности, она часто приобретает сумочки, но в свет почти с ними не выходит.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация