Важные темы

Пользователи Сети обсуждают целлюлит Виктории Бони

11 03 2018

Российская модель и телеведущая Виктория Боня часто публикует свои фотографии на страницах в социальных сетях. Очередное фото звезды стало не самым удачным – выбранный ракурс открыл поклонникам вид на целлюлит.

 Популярная 38-летняя Виктория выбрала такую позу, которая позволила подписчикам тщательно рассмотреть ноги модели. Результаты оказались не утешительными – поклонники решили, что у Бони начался целлюлит. В комментариях сразу появились вопросы о том, не задумывалась ли звезда спрятать свои ноги подальше от камеры. Они порекомендовали не выставлять столь неудачные кадры напоказ. Обычно известная телеведущая выбирает более удачные ракурсы и позы.

Виктория Боня никак не ответила на такие замечания и вопросы от поклонников. Сама публикация звезды несла в себе несколько другой характер. Модель решила устроить конкурс, в котором сообщила, что победитель попадет в «сторис» Виктории.

Сама Боня сейчас находится на отдыхе в Тайланде, тем временем, пока жители России жалуются на непогоду.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация