Важные темы

Лидия Федосеева-Шукшина призналась в попытке покушения на убийство

11 03 2018

Известная в России Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей программы «В гости по утрам». Мария Шукшина на центральном телевидении разговорила маму и услышала признание о попытке покушения на убийство из-за ревности.

Мария Шукшина взяла интервью у собственной матери. Лидия Федосеева-Шукшина рассказала об отношениях с знаменитым супругом. Актер и режиссер неоднократно ревновал свою избранницу. Эти ситуации были беспочвенные и необоснованные, поскольку Лидия была верна своему мужу всю жизнь.

Актер с зажигательным характером однажды чуть не погубил супругу из-за собственной неосведомленности. В ходе беседы женщины вспомнили о Шукшине и почтили его светлую память хорошими словами.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация