Важные темы

Пятилетняя дочь Примадонны и Максима Галкина заговорила на французском языке

11 03 2018

Пятилетняя дочь Примадонны и Максима Галкина начала разговаривать на французском языке. Видеоролик, которым поделился шоумен в своём микроблоге, подтверждает это.
В новом ролике пятилетняя Лиза изучает вместе с репетитором французский язык. Как заметили поклонники Галкина, у его дочери это выходит крайне хорошо. В адрес талантливой француженки фанаты шоумена написали множество положительных комментариев. Подписчики просто в восхищении от способностей Лизы к изучению иностранных языков, а также сделали вывод, что девочка умеет быстро схватывать. Ролик за восемнадцать часов собрал более 1,5 миллиона лайков.
Звездное семейство серьезно занимается образованием детей. Их чада ходят в специальный детсад, в котором изучают иностранные языки, учатся играть на различных музыкальных инструментах и танцевать. Также в учебном заведении обучаются хоровому пению и балету, при этом играют в спектаклях на французском и английском языках.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация