Важные темы

55-летняя Деми Мур в платье Christian Dior отметила 8 Марта в Беверли-Хиллз

11 03 2018

Международный женский день прошел, но звездные отчеты о нем не закончились. Деми Мур в компании младших дочерей, 26-летней Скаут и 24-летней Таллулы, посетила мероприятие некоммерческой организации Visionary Women, чья деятельность направлена на улучшение положении женщин и борьбу за равноправие.


55-летняя кинозвезда пришла на встречу с активистами в длинном платье Christian Dior с леопардовым принтом. Актриса постаралась свести к минимуму украшения, ограничившись массивным кулоном на груди. В макияже Деми руководствовалась тем же принципом умеренности.

Это интересно: Оля Полякова рассказала, куда делась ее коллекция кокошников

Старшая дочь Мур, 29-летняя Румер Уиллис, не составила ей компанию в этот день, хотя нередко выходит в свет вместе с мамой и сестрами.

Spletnik




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация