Важные темы

Кристина Асмус опубликовала в Instagram трогательную фотографию Гарика Харламова с дочкой

11 03 2018

Телезвезда Кристина Асмус решила показать поклонникам, как именно Гарик Харламов относится к своей дочери. Для этого она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию их нежного объятия. Среди почитателей Кристины Асмус бытует мнение, что её супруг Гарик Харламов уделяет ей и дочери недостаточно внимания. Они связывают это с постоянной занятостью шоумена в различных телевизионных проектах. По их мнению, комик слишком увлечён развитием карьеры и потому редко бывает дома с семьёй. Жена юмориста решила разрушить данное устоявшееся мнение и представила в Instagram фотографию, показывающую, как сильно отец любит свою дочку.



На снимке Гарик Харламов запечатлён держащим девочку на руках. Выражения лиц обоих отражают их искренние чувства друг к другу. Подписчики вынуждены были признать свою неправоту. Многие написали в комментариях к посту об этом, другие же просто сделали комплимент счастливой семье. Всего за сутки опубликованная фотография набрала более 120 тысяч одобрительных лайков от преданных фанатов актрисы.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус в теплом свитере призналась в любви к жаре.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация