Важные темы

Алексей Панин показал «жесткую порку» 10-летней дочки

11 03 2018

Алексей Панин опубликовал в микроблоге Instagram ролик с «жесткой поркой» 10-летней дочки Анны. На видео девочка сидит с телефоном на кровати. Неожиданно влетает ее отец и кричит: «Все, хватит! Буду пороть тебя. Больше никакой икры». Панин ищет ремень, затем хватает тапок и начинает гонять дочку по квартире. Анна довольна игрой и хохочет, убегая от «преследования». На самом деле видео оказалось постановочным.

«Не успели мы позавтракать, как журналисты влезли в личную жизнь и все переврали в ущербных статьях», – подписал пост актер. Подписчики восхитились оптимизмом Панина, умеющего в любой ситуации найти повод посмеяться. Многие отметили, что в квартире сделан свежий ремонт. Также фолловеры заметили схожесть Анны и ее звездного отца.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация