Важные темы

У Даши Пынзарь из груди едва не выскакивают импланты

10 03 2018

Посмотрев фотографию, которую бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге со дня рождения Ксении Бородиной, многие поклонники пришли к выводу, что у той импланты чуть ли не выскакивают из груди.

Даша никогда не скрывала, что после рождения первого сына она обратилась к пластическим хирургам, чтобы подредактировать форму груди. С тех пор Пынзарь стремится подчеркнуть всеми нарядами, выпятив грудь, что это главное достоинство ее фигуры.
Так и на день рождения ведущей «Дома-2», которая отметила его в Милане вместе с друзьями, Дарья надела ультра - декольтированный костюм. На одном из снимков Пынзарь так прижалась к виновнице торжества, что импланты чуть не выпрыгивали из кружевного корсета.

По словам теледивы, ей стоило огромного труда и времени, что привыкнуть к имплантам. По всей видимости, теперь они не так досаждают Даше, раз она так тесно прижимается к Ксении Бородиной.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация