Важные темы

Поклонники «Дома-2» сватают Ольгу Бузову и Сергея Шнурова

10 03 2018

Пока лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров наслаждался новой комедией с его участием «Я худею», мужчине приписали роман с Ольгой Бузовой.
Некоторые телезрители популярного артиста пришли к такому выводу после новой публикации в его микроблоге, где Шнуров изображен с прекрасной спутницей.
В своем Инстаграме Сергей Шнуров поделился с фанатами впечатлениями от просмотра нового фильма «Я худею». Артист подчеркнул, что кинолента пришлась ему по душе, так как это один из немногих фильмов с его участием, за которые ему не стыдно.
Свой пост Шнур сопроводил снимком с премьеры. На фото артист запечатлен в компании со своей супругой Матильдой Шнуровой. Фанаты тут же рассмотрели в ней совершенно другую женщину.
Некоторые пользователи отметили, что кинотеатр Сергей Шнуров посетил вместе с Ольгой Бузовой, и сразу же «поженили» знаменитостей. Другие же подписчики уточнили, что с Сергеем не начинающая певица, а его вторая половинка. Они заявили, что на фото девушка и вправду похожа на телеведущую «Дома-2», и этот факт их заметно огорчил.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация