Важные темы

Дэвид Бекхэм испытывает терпение своей супруги

10 03 2018

Дэвид Бекхэм озадачил своих поклонников. Его засняли во Франции в компании молодой красотки — известной модели Беллой Хадид. Парочку подловили  на трибунах стадиона в Париже — на футбольном матче команд Real Madrid  и Paris Saint-Germain. Напомним: в прошлом Бекхэму доводилось играть, как за ту, так и за другую команду.


Что же касается Дэвида и Беллы, то они, вроде бы, встретились на стадионе случайно, после чего решили сесть рядом. Однако, как засвидетельствовали другие болельщики, 42-летний Бекхэм и 21-летняя Хадид подозрительно быстро нашли общий язык. Весь матч они оживленно болтали и кокетничали друг с другом. Как нетрудно заметить на фото, глаза у Дэвида просто горели от восторга. Было ли у этой встречи продолжение, пока неизвестно. Но, по имеющимся сведениям, появившиеся снимки совершенно не понравились жене Дэвида —  43-летней Виктории.

Это интересно: Телеведущая Кэти Прайс удивила подписчиков необычным фото

Последнее время супруги видятся не слишком часто: Виктория увлеченно занимается своим бизнесом в Лондоне. А Дэвид много времени проводит в Майами, где он задумал создать свой собственный футбольный клуб. Он так увлекся делами, что даже не смог прилететь в Нью-Йорк к старшему сыну Бруклину, когда тот праздновал недавно свое 19-летие. Впрочем, Бруклин не обиделся на отца: тот трогательно поздравил его в Сети. К тому же, его мама Виктория, в отличие от Дэвида, нашла время прилететь на день рождение сына, хотя для этого ей пришлось совершить путешествие из Британии  в Америку. Не говоря уже о том, что она совсем недавно залечила компрессионный перелом ноги и еще несколько дней назад передвигалась при помощи костылей. Но едва ли не больше всего Бруклина порадовало то, что рядом с ним была в день его личного праздника любимая девушка — Хлоя Морец.

7days

Это интересно: Настя Каменских стала почетным другом женской Лиги Чемпионов 2018


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация