Важные темы

Илья Яббаров задумался об уходе с проекта «Дом-2»

10 03 2018

Участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров на протяжении нескольких недель ощущал себя королем эфиров в связи с тем, что вокруг него вилось несколько ярких девушек, вот только радовался он недолго.

Один из самых нелюбимых зрителю участников скандальной телестройки Илья Яббаров сумел охмерить Алену Савкину, но ненадолго. Затем, встречаясь с Аленой, он очаровал Ольгу Жарикову, вознамерившуюся даже от него забеременеть. Кроме всего прочего, в поле зрения Яббарова оставалась Катерина Кауфман.
Польщенный вниманием трех ярких и разносторонних красавиц, Илья зазнался и начал общаться свысока не только с участницами, но и с парнями, выставляя себя неким мачо. Однако далеко не всем пришлось по душе такое отношение к окружающим. К примеру, Сергей Кучеров не стал молчать и заткнул Яббарову рот, когда тот начал рассуждать о своих чувствах.

Связываться с Кучеровым не хочет никто, а такой трус, как Илья тем более. А потому старичок проекта вместо того, чтобы выяснить отношения с Сергеем, решил попросту промолчать, а затем и вовсе задумался о намерении уйти к Алене Савкиной и встречаться с ней за периметром.

«Очень он Савкиной нужен. Она бедная ждет не дождется, когда разрешат кого-то другого любить», «Подарили Алене Яббарова аккурат к 8 марта. Радость-то какая», «Смотреть противно на этого престарелого мачо», - рассуждают пользователи Сети.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация