Важные темы

Голая Волочкова ухватилась за топор

09 03 2018

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram провокационный снимок. На фото она разделась на улице, а в руках держит топор.

Скорее всего, известная балерина была намерена вычистить лёд в купели. А уж потом полезть в холодную воду. Подписчики сразу выдвинули различные мнения по этому поводу: "Понятно, почему исчез её любовник Миша. Жаль, хороший был человек, любил же", "По началу всё хорошо. Купель, снег, топор, Настя в одной пижаме. Дальше что-то пошло не так", "Берите пример, как встретить Международный женский день".

Стоит отметит, артистка любит постить свои фотографии в интернете, демонстрируя свою отменную растяжку в самых неподходящих для этого местах, а конкретней: в банях, ресторане, на побережье моря или когда купается.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация