Важные темы

Ирина Агибалова не ожидала от Алианы Устиненко критики в адрес внука

08 03 2018

Несколько дней назад в Сети разгорелся скандал из-за всплывших переписок Алианы Устиненко со своими подругами.

Так, благодаря ним Александра Артемова узнала, что супруга Гобозова не пришла на их с Евгением Кузиным свадьбу не потому, что улетела в Волгоград, как говорила, а потому, что не успела купить подарок.
Теперь в Устиненко разочаровалась и Ирина Агибалова, а все потому, что в разговоре с одной из подруг она обсудила Даниэля Гусева и Кирилла Гажиенко.

Девушка сообщила, что из-за того, что мальчики не ходят в детский сад, они выглядят очень замкнутыми и абсолютно не умеют находить общий язык со своими ровесниками.

Евгения Феофилактова и Ольга Гажиенко, чьих детей имела ввиду Алиана, не стали раздувать из этого скандал, однако Ирина Александровна, бабушка Кирилла, все-таки решила высказаться.


Она заявила, что не ожидала такого от Устиненко, ведь они дружили и она часто бывала у нее в гостях.

По ее словам, все, что сказала экс-участница «Дома-2» полная чушь, поскольку ее дочь ежедневно занимается с мальчиком. В свои 4 года он умеет читать, считать, кататься на коньках, лыжах и на 2-колесном велосипеде.

«Когда я увидела эти сообщения, попросила ее перезвонить мне, но Алиана сначала не ответила. А позже написала, что ей очень стыдно, и она раскаивается. Уверена, она действительно осознала, что была не права, и впредь будет осторожнее при выборе подруг», - сообщила Агибалова.



NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация