Важные темы

На кого похожа дочь Виторгана

08 03 2018

Друг семьи Феликс Царикати рассказал о новорожденной

Для поклонников Эммануила Виторгана стало неожиданностью появление у 78-летнего артиста третьего ребенка. Еще большее удивление вызвало то, что его жена 56-летняя Ирина Млодик заявила, что выносила и родила дочку сама. О первых днях жизни малышки рассказал «КП» близкий друг пары Феликс Царикати.

– «Мне раньше казалось, что для Эммануила Гедеоновича рождение еще одного ребенка не будет большим событием, все-таки у него уже есть правнуки, я ошибался. Такой взрослый папа и такой счастливый!», — рассказал Царикати. — «Я думал, что Ира будет счастливее. А Ирина, как мне кажется, пока до конца не понимает, что у нее произошло в жизни».

По словам инсайдера, Эммануил Гедеонович просто летал от счастья, и очень торопился к дочке, которая была с няней. Судя по фотографиям, девочка похожа больше на маму: «Черненькая, хорошенькая, с пухлыми щечками. Крупненькая малышка, даже не скажешь, что ей всего 7 дней».




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация