Важные темы

Гламурная "синтоловая блондинка" поздравила женщин с 8 марта

08 03 2018

Кирилл Терёшин не перестаёт удивлять своих поклонников. Накануне он показал своим подписчикам образ «синтоловой блондинки» с перекаченными «руками-базуками» и поздравил подписчиц с 8 марта.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» гламурная «синтоловая блондинка» поздравил(а) своих подписчиков с 8 марта. «Девушки мои красавицы поздравляю вас с 8 мартам, я вас люблю», - написал Терёшин. Девушки между прочим были шокированы таким поведением Терёшина. Они призвали пятигорского «синтолового качка» успокоиться и снять с себя образ трансвестита. «Руки-базуки» накануне просто приняли участие в фотосессии для одного из журналов.

Терёшин не стыдится этого и показывает всем подписчикам, как стал «синтоловой блондинкой». Надевая женскую одежду, качок не позабыл и косметике. Он накрасил глаза, губы и ногти. Напомним, что в декабре 2017 года пятигорский «синтоловый качок» удалил брови, а теперь нарисовал их, ведь у каждой девушки макияж на лице является неотъемлемой частью красоты.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация