Важные темы

Максим Галкин столкнулся с нападками поклонников Ольги Бузовой

07 03 2018

Не секрет, что Максим Галкин довольно часто пародирует в Инстаграме известных людей.
Артист изображает завтраки Яны Рудковской или же обращается к Ольге Бузовой. Журналисты поинтересовались у мужчины, не обижаются ли звезды, узнав себя в его публикациях.

Максим рассказал, что в случае с Рудковской все прошло мирно. Однако немного по-другому отреагировали фанаты Ольги Бузовой. По словам Галкина, ничего плохого про знаменитую телеведущую он не сказал, и даже в чем-то поддержал ее, вот только сделал это несколько завуалировано, к тому же еще и на французском языке.
Мужчина имел неосторожность обратиться в адрес поклонников Бузовой словами Шарля Бодлера. В итоге, они не стали вникать в содержание стихотворения, а восприняли лишь выражение лица пародиста. Пользователям Сети показалось, что лицо Максима Галкина недоброе и, что он что-то замыслил против их любимицы.
В связи с этим в комментариях на артиста обрушился шквал критики.
«Как юморист я бываю достаточно саркастичным и, конечно, могу кого-то задеть. Но публичные люди, даже если обижаются, виду обычно не подают. Но те, кто за ними следует, пользуясь анонимностью соцсетей, могут полить грязью», - рассказала Галкин.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация