Важные темы

Ольга Рапунцель определилась с роддомом

07 03 2018

Несколько недель назад брендовые участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли в декрет. Они продолжают периодически появляться на съемках различных ток-шоу, но живут на съемной квартире в Москве и готовятся к родам.
Они уже определились с перинатальным центром, в котором появится на свет их малышка, а также активно делают покупки для нее.

Стоит отметить, что полностью все расходы, включая оплату за роддом, квартплату и питание будущих родителей, покроет реалити-шоу. Более того, за рождение ребенка Оля и Дима получат премиальные, в размере 1 миллиона рублей.

Напомним, что роды у Рапунцель назначены на конец этого месяца, а еще через несколько месяцев она вернется вместе с дочкой и мужем в периметр, где будет растить ее под присмотром многомиллионной аудитории.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация