Важные темы

Сопернице Пелагеи советуют обратиться в суд

06 03 2018

За то, что Пелагея назвала свою предполагаемую соперницу «девушкой легкого поведения», последней интернет-пользователи советуют подать на певицу в суд.
На прошлой неделе в Интернете активно обсуждалась новость о том, что мужа певицы Пелагеи Ивана Телегина застукали крепко обнимающимся с чужой девушкой. Ее, позже оказавшуюся Кариной Лебедевой, стали обвинять в том, что она разбивает семью. А вскоре доброжелатели обратили внимание Пелагеи на фотографию хоккеиста и Лебедевой. Сама Пелагея, по ее словам, предпочитает не обращать внимание на слухи. Однако свою предполагаемую соперницу она назвала «девушкой легкого поведения».

Подписчики Лебедевой, вставшие на ее сторону, посоветовали ей подать иск в суд на Пелагею за оскорбление. Сама же Карина в суд идти пока не планирует. Она рассказывает, что в ее личной жизни все хорошо: ее сердце занято и она счастлива. С хоккеистом же она знакома с давних лет и в тот день они поздравляли Ивана с победой. Также девушка добавила, что Пелагее об их знакомстве все прекрасно известно и их семьи даже дружат.

Да и певица вела себя как ни в чем не бывало, сопровождала мужа на приеме у президента, обнимала его и много улыбалась.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация