Важные темы

Дженнифер Лоуренс призналась в раздвоении личности

05 03 2018

На днях Дженнифер Лоуренс, которая прошлой осенью рассталась  со своим бойфрендом Дарреном Аронофски, озадачила и немного шокировала своих фанатов. Во время телешоу у Эллен Дедженерес, она призналась, что время от времени, превращается в совершенно другую личность. Стоит ей выпить, она не просто пьянеет, а вообще перестает быть сама собой. Более того, актриса рассказала, что у  есть для своего альтерэго отдельное имя. Когда Лоуренс немного «под градусом», она называет себя «Гейл».


Как объяснила 27-летняя Дженнифер, это имя для нее придумали ее подруги, которые заметили, что подвыпившая Лоуренс превращается в свою полную противоположность. Она становится неконтролируемо отважной и безрассудной. И ей остается только радоваться, как с ней до сих пор не приключилось в таком виде никакой беды. Однажды  она, к примеру, в состоянии легкого подпития нырнула в море, хотя ее предупредили, что там купаться было строго запрещено, поскольку это место просто кишело акулами… «Я  обычно довольно осторожна и никогда не сделала бы этого, если  бы была в полном порядке!» — заявила Дженнифер.

Это интересно: Настю Каменских раскритиковали за пошлость

Любопытно, что как поведала Лоуренс, в такое состояние ее приводит далеко не всякая выпивка. К примеру, на недавнем дне рождения Эллен, хотя она успела продегустировать порядочное количество коктейлей с водкой, ничего особенного с ней не произошло.  Но стоит Дженнифер выпить немного рома, как она превращается в Гейл. Так недавно актрисе довелось, побывав на съемках двух телешоу, где ее щедро угостили ромом, а потом вечером появиться в таком виде на премьере шпионского триллера «Красный воробей». И хотя Дженнифер изо всех сил старалась держать себя в руках, она вела себя так странно, так что гости премьеры заподозрили, будто с ней что-то всерьез не так. Поэтому с недавних пор Лоуренс приняла решение: впредь она будет пить ром только на каникулах, чтобы не попасть в совсем неловкую ситуацию.

Это интересно: Екатерина Кухар рассказала, что вернуло ее к жизни после потери ребенка

7days




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация