Важные темы

Иосиф Оганесян думает, чем заняться поле проекта

05 03 2018

Всем привет. Друзья, вы наблюдаете за мной уже около года, знакомы с моей историей жизни и знаете мои предпочтения и увеличения. Я всегда был простым и гуманным, каким и остаюсь по сей день. С каждым днём я начинаю все больше и больше задумываться, что делать после проекта и тут я решил посоветоваться с вами. Как вы считаете, может дадите хороший совет или откроете глаза мне на то, что я бездарность. Так вот, стоит ли мне пробовать себя в ШОУ Бизнесе - например (ведущий, танцор или вокалист) или заняться совершенно другим делом не копающегося телевидения. Как быть?


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация