Важные темы

В Сети появились слухи, что Бузова и Рапунцель родственницы

05 03 2018

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» выдвинули новую, на первый взгляд, странную версию привилегированного положения Ольги Рапунцель на проекте.

Многих телезрителей откровенно удивляет, в связи с чем длинноволосой девушке удается так долго оставаться в стане участников, а ведь ее давно пора бы выгнать за ворота. И Ольга Бузова поспособствовала появлению новой версии своей неожиданной публикацией о родном городе своей матери.
«Хабаровск, это был незабываемый концерт. Впервые в вашем городе я вышла на бис. Ну а наш тур по Дальнему Востоку продолжается, завтра нас ждёт родной Владивосток. Родной, потому что именно там родилась моя мама...», - написала телеведущая под одним из видеороликов в микроблоге.
Пользователи Сети тут же вспомнили, что и Ольга Рапунцель жила во Владивостоке. Однако не только это принялись обсуждать особо зоркие зрители. Бузова, как ведущая постоянно поддерживает «бренда», встает на ее защиту, и даже держит за руки, успокаивая в тяжелые моменты.

Разумеется, с одной стороны это не означает о наличии родства, вот только с другой - далеко не у всех ведущих хватает выдержки попросту общаться с Рапунцель, не то чтобы ее поддерживать. К примеру, Влад Кадони и вовсе старается устроить ей трудную жизнь, хотя ему не удается этого добиться.

Фанаты Бузовой уверены, что это лишь домыслы злопыхателей, которые пытаются хоть как-то очернить их кумира. А сама Ольга вообще никак не комментирует все слухи и сплетни, так как занята концертным туром по стране.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация