Важные темы

Саше Шеве дали указание соблазнить Романа Капаклы

05 03 2018

По слухам, Саше Шеве дали указание соблазнить Романа Капаклы, пока Марина Африкантова в Москве готовится к мероприятию на 8 марта. Ведущая "Новостей Дома-2" вовсю занимается прямыми обязанностями, пока её возлюбленный проводит время на Острове любви, где множество одиноких участниц только и ждут, как бы вторгнуться в чьи-то отношения.
У Марины с Капаклы за время их романа появились преданные поклонники, уверенные в искренности пары. Однако пребывание на телестройке окупается лишь одной валютой - рейтингами, которые в свою очередь приносят скандалы.
Зрители считают, Шевченко получила от организаторов особое указание приударить за Романом, пока рядом нет Африкантовой. Тогда невинный флирт с приездом теледивы может перерасти в любовный треугольник, который всегда остаётся излюбленным средством редакторов.
Александра не одинока, однако недавний инцидент с Артёмом Сорокой, похоже, поставил в их отношениях жирную точку. Шеву пытались свести с Давидом Анташвили, но позже для треугольника выбрали Викторию Борисевич с новенькой Богданой.
Поклонники "Дома-2" ждут, чем на этот раз их удивят на первый взгляд порядочные участники.

Ранее Артём Сорока избил Сашу Шеву за позор её дочери.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация