Важные темы

Алёна Водонаева избавилась от конкурента

04 03 2018

Известная российской публике Алена Водонаева сделала сенсационное заявление. Издание «СтарХит» опубликовало откровение звезды. Алена Водонаева сообщила, что в прошлом избавилась от конкурента.

Алена Водонаева решила купить сыну питомца. Звездный ребенок давно просил Алену о приобретении кота или собаки, но певица была несокрушима. Водонаева накануне все же поддалась желанию ребенка, и в их доме появился котенок. Однако внимательные фанаты Алёны озадачились судьбой французского голубого Шартреза, внезапно исчезнувшего в 2009 году.

Как оказалось, артистка была вынуждена отдать любимца на воспитание в другую семью, поскольку находилась в положении. Водонаева подчеркнула, что ее гинеколог посоветовала избавиться от конкурента на жизнь ее будущего ребенка. Алёна Водонаева пожертвовала котом ради рождения ребёнка.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация