Важные темы

Беременная Кирстен Данст с женихом посетила премьеру

24 02 2018



Она ждет своего первого ребенка, и 35-летняя Кирстен Данстсветилась от счастья, позируя перед папарацци с 29-летним женихом Джесси Племонсом. Пара посетила премьеру новой комедии «Ночные игры» (Game Night), главные роли в которой исполнили Джейсон Бейтман и Рэйчел МакАдамс. К слову, Рэйчел пропустила показ, так как находится на 7 месяце беременности и всячески скрывает свое интересное положение от пристального внимания общественности.

Это интересно: Джулия Робертс устроила голодовку с мужем

После показа влюбленные отправились на вечеринку.

Год назад пара объявила о помолвке, но со свадьбой они не спешат. По слухам, церемония бракосочетания состоится уже после рождения ребенка.

Кирстен и Джесси закрутили роман на съемках второго сезона сериала «Фарго», исполнив роль семейной пары – помощника мясника Эда Блумквиста и его супруги Пегги. И как это часто бывает, экранная химия переросла в глубокие чувства в реальной жизни. Будущие родители не комментируют личную жизнь и держат пол будущего ребенка в секрете. Неудивительно, ведь настоящее счастье любит тишину.

Это интересно: Рок-группа BARAHTA презентовала свой дебютный мини-альбом "Дурман"

Probomond

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация