Важные темы

Брат Бена Аффлека шокировал внешним видом

23 02 2018



21 февраля, Кейси Аффлека сфотографировали на прогулке с приятелем в Беверли-Хиллз. 42-летнего брата Бена Аффлека тяжело было узнать: актер поправился, зарос и постарел.


В последнее время Кейси держится в стороне от светской жизни. После того, как в Голливуде стали набирать популярности акции #MeToo и #TimesUp, направленные на борьбу с сексуальными насилием, на Аффлека младшего снова посыпались обвинения в харассменте. Актера обвиняют в сексуальных домогательствах актрисы, работающие с ним над фильмом «Я всё ещё здесь» (I’m Still Here) 2010 года.

Это интересно: TARABAROVA порадовала фанатов сольным концертом

На минувшей церемонии «Оскар» Кейси Аффлека признали «Лучшим актером» за талантливую игру в фильме «Манчестер у моря» (Manchester by the Sea). Однако на предстоящей церемонии, которая пройдет 4 марта, он не будет вскрывать конверт и объявлять «Лучшую актрису», так как его отстранили от почетной миссии на фоне всех обвинений.

Probomond

Это интересно: Лиам Пейн и Шерил Коул вышли в свет вместе на фоне слухов о расставании

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация