Важные темы

Старшая дочь Милы Йовович растет копией мамы

23 02 2018



Мила Йовович растит старшую дочь, которая является копией звезды «Пятого элемента». Во всемирной сети размещена фотография, где мама и Эва Габо запечатлены в одном из кафе Лос-Анджелеса.


Фотографию актриса сопроводила известной русской пословицей: «Яблоко от яблони недалеко падает». Йовович написала, что дочь изменила полностью её жизнь, она научилась ценить вещи, которые того достойны. Девочка помогла актрисе понять себя глубже и начать наслаждаться всем тем, чего она достигла в своей карьере. Артистка призналась в Сети, что она достаточно поздно стала матерью и теперь пытается наверстать упущенное. Мила Йовович воспитывает двух дочерей — Эвер Габо и Дэшиел Эдан. Несмотря на достаточно плотный график киносъёмок и гастролей, актриса всё своё свободное время старается проводить с девочками.

На днях в интернете Йовович разместила фотоснимок, сделанный со своей старшей 10-летней Эвой. Звезда признаётся, что все выходные провела с дочерью, наслаждалась полноценным общением с ней.

Это интересно: Сальма Хайек удивила неожиданными пременами во внешности

Поклонники заметили, что девочка, вырастая, всё больше и больше становится похожа на свою маму. Многие написали в комментариях, что видят буквально одно и тоже лицо. Звезда фильма «Пятый элемент» не соглашается с тем, чтобы Эвер стала актрисой или моделью.

«Актуальные новости»

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация