Важные темы

Ева Лонгория восхитила цветущим видом

23 02 2018



Минувшим вечером Ева Лонгория блистала на красной дорожке в Беверли-Хиллз, где состоялось вручение наград Гильдии художников по костюмам. 42-летняя актриса восхитила гостей мероприятия цветущим внешним видом и нежным образом. Жена Хосе Бастона для вечера выбрала платье и накидку нежно-розового цвета Nili Lotan и босоножки нюдового оттенка.


Сейчас Ева находится на шестом месяце беременности. Для актрисы будущий малыш, по слухам, это мальчик, станет первым, а для её супруга четвертым.

Это интересно: Беременная Джамала восхищает красотой на фото с букетом

Ева вручила награду в одной из категорий, а также повеселилась с Джиной Родригес и Керри Вашингтон на фотоколе.

Триумфаторами церемонии стали костюмеры фильмов «Чудо-женщина» (Wonder Woman), «Я, Тоня» (I, Tonya) и «Форма воды» (The Shape of Water).

Probomond

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация