Важные темы

Кирилл Терешин рассказал, что вылечил воспаление в «руках-базуках»

22 02 2018



Синтоловый качок Кирилл Терешин из Пятигорска неоднократно жаловался на высокую температуру, которая поднялась в результате его опасных трансформаций с «руками-базуками». Недавно парень признался, что больше воспаления в его синтоловых руках нет.

Кирилл Терешин в личном микроблоге признался, что наконец-то его перестала мучать высокая температура из-за синтоловых рук. Парень сообщил, что всего лишь нужно было переждать время, чтобы высокая температура спала сама собой.

Напомним, что Терешин жаловался Андрею Малахову на сильную пульсацию и боль в руках. Поклонники посоветовали «Мистеру синтолу» не терять времени и обратиться за помощью к специалисту, даже если повышенной температуры тела уже нет.

NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация